Модные женские головные уборы 2022-2023: что носить этой осенью и зимой


Мир ежеминутно меняется, и мода с ним вместе: каждый сезон зарубежные и отечественные дизайнеры предлагают нам новые тренды, цвета и лекала. Какие женские головные уборы носить в 2022-2023 году? Можно выделить несколько тенденций.

Мир ежеминутно меняется, и мода с ним вместе: каждый сезон зарубежные и отечественные дизайнеры предлагают нам новые тренды, цвета и лекала. Какие женские головные уборы носить в 2022-2023 году? Можно выделить несколько тенденций. №1. Балаклавы и капоры Для спортивных девушек модельеры снова предлагают балаклавы, а для тех, кто предпочитает классику — капоры. Например, бренды Chufy, Coperni или Max Mara.  Капоры должны хорошо закрывать уши, шею и часть груди. Часто по цвету они подбираются под водолазки и куртки, образуя единое цветовое пятно. Экстравагантным леди капоры предлагается носить в комбинации со шляпами и стильными длинными пальто. №2. Косынки Как российские, так и мировые дизайнеры, например, Max Mara, Sea, предлагают дамам косынки — вязаные и кожаные. Их можно носить с пальто, плащами и куртками:
  • завязывая под подбородком;
  • или не завязывая, а закидывая концы за плечи крест-накрест;
  • обернув вокруг головы, превращая косынку в чалму;
  • завязывая на затылке, формируя складки ткани в зоне висков и затылка, если материал достаточно объемный или плотный, чтобы держать форму.
№3. Ахроматические варианты Это белые и черные женские вязаные шапки, которые не выходят из моды десятилетиями. Неважно, носите ли вы эксцентричные пуховики или классические пальто, ахроматическая цветовая гамма вам подойдет. №4. Бини Эти модные вязаные шапки для женщин никогда не выходили из моды, и в этом сезоне с его тенденциями к стилю милитари, фолк, гранж — тем более.  В прошлом году мы видели, как бини проникают даже в неустаревающую классику коллекций дома «Шанель». Поэтому неважно, сколько вам лет, и предпочитаете ли вы прямые жакеты, или необычные угловатые куртки в духе Balenciaga — шапка бини остается универсальным вариантом. №5. Шапка-носок Шапка-носок, или чулок — модель, торчащая на макушке. Такие шапки давно показываются на подиумах в коллекциях Dolce & Gabbana, Bibhu Mohapatra, Molly Goddard, Mark Fast. Благодаря своему неофициальному, игривому дизайну, они хорошо смотрятся в ярких расцветках — салатовой, голубой, желтой. Если вам давно хотелось разбавить осенние и зимние будни цветом, то присмотритесь к шапкам-чулкам. Стоит отметить, что в моде все смелые оттенки синего и зеленого: от голубого до кобальтового, от салатового до изумрудного. Официальный интернет-магазин фабрики TAMASHA приглашает к сотрудничеству: у нас вы можете приобрести оптом модные женские шапки от российского производителя с доставкой по всей России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Минимальная сумма заказа — 5000 рублей. В каталоге вы найдете шапки, снуды, капоры и береты из пряжи, в составе которой натуральная шерсть, ангора, мохер, есть флисовая подкладка. Источник - https://tamashaopt.ru/articles/


Просмотров: в Сентябре [0], всего [0]

Tamasha
Tamasha
Оптовая продажа шапок — tamashaopt.ru
+7 (928) 028-03-30 отдел продаж
+7 (8782) 27-57-67 факс
+7 (928) 030-89-60
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх