Новости

Компания «ГРУНДФОС» приняла участие в выставке «Золотая осень»

Ольга Белова; 16 Nov 2015 Компания «ГРУНДФОС» приняла участие в выставке «Золотая осень» С 8 по 11 октября 2015 г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла 17-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень».

Grundfos увеличивает своё присутствие на рынке России

Ольга Белова; 14 Nov 2015 Grundfos увеличивает своё присутствие на рынке России Руководством Концерна принято решение о выделении дополнительных инвестиций в развитие российского производства.

Как выбрать подрядчика на возведение здания из сэндвич-панелей

Администратор; 10 Sep 2015 Как выбрать подрядчика на возведение здания из сэндвич-панелей Строить здание из сэндвич – панелей не только практично, но и быстро. Именно поэтому многие выбирают этот материал для торговых, складских, гаражных, ангарных и т.д. помещений.

Шовный клей-заполнитель Kerapoxy CQ — новинка от Мапеи-Волга

Менеджер; 30 Sep 2015 Компания «Мапеи-Волга» представляет новую разработку — двухкомпонентный шовный заполнитель Kerapoxy CQ. Состав легко наносится и быстро счищается с поверхности, облдает бактериостатическими свойствами благодаря специально разработанной технологии BioBlock.

Вышел новый каталог продукции «Белый свет»™ 2016

Легков Юрий Андреевич; 29 Sep 2015 Сегодня мы готовы показать то, над чем в течение года работали десятки человек.

Снижение цен на цветные герметики Mapesil AC от Мапеи-Волга

Менеджер; 28 Sep 2015 Ведущий производитель строительных смесей в Поволжье, компания «Мапеи-Волга» объявляет обвал цен на цветные герметики. Специальное снижение цен для официальных представителей MAPEI распространяется на 19 самых востребованных оттенков силиконового герметика Mapesil AC.

Проект по реконструкции «ЦДМ на Лубянке» завершен с помощью Мапеи-Волга

Менеджер; 28 Sep 2015 Для реализации проекта компания "Мапеи-Волга" использовала различные средства для затирки швов керамической плитки, укладки керамогранита и плит из ассортимента строительных смесей МАПЕИ.

Новая выдвижная фурнитура для гардеробных комнат

Михеева Ирина; 28 Sep 2015 Новая выдвижная фурнитура для гардеробных комнат Компания «Алекс», изготавливающая корпусную мебель для дома, предлагает новые решения для наполнения гардеробных комнат.

Оплата техники Miele при доставке в Торговой сети 220

Торговая сеть 220; 28 Sep 2015 Интернет-магазин бытовой техники «Торговая сеть 220» сделал покупку техники Miele еще удобнее и доступнее. Теперь некоторые модели сушильных и стиральных машин можно оплатить при доставке на дом.

Приглашаем на «Электротехнический форум» в Москве

Легков Юрий Андреевич; 31 Aug 2015 Приглашаем на «Электротехнический форум» в Москве Форум состоится 30 сентября 2015 года с 10:00 до 17:00

NCC принял участие в круглом столе с Игорем Албиным

Николай Михайлов; 31 Aug 2015 NCC принял участие в круглом столе с Игорем Албиным В августе состоялся деловой завтрак вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина с представителями застройщиков. На встрече обсудили текущее состояние отрасли, вопросы нормативно-правового регулирования, обозначили пути решения проблем.

Современные диваны-книжки: особенности конструкции

Яныкин Виталий Константинович; 24 Jul 2015 Современные диваны-книжки: особенности конструкции Диван-книжка занимает почетное место в линейке популярных моделей мягкой мебели. Его конструкция известна давно, но благодаря своим достоинствам вызывает неизменный интерес у покупателей.

Выставка строительной техники и технологий СТТ-2015

Давид Шахназаров; 25 Jun 2015 Выставка строительной техники и технологий СТТ-2015 В 2015 г. обстоятельства для строительной отрасли складываются не самым благоприятным образом - говорить о положительной динамике не приходится. Разумеется, не стала исключением и такая специфическая сфера, как прокладка коммуникаций.

Мапеи-Урал представляет системы утепления фасадов Mapetherm System

Гарипов Максим; 19 May 2015 К началу нового строительного сезона МАПЕИ предлагает системы утепления фасадов «мокрого типа» MAPETHERM SYSTEM, которые одновременно обеспечивают и защитный, и декоративный эффект
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего страниц: 25, элементов: 363

stroivse.ru
загрузка
на верх