Стильная стирка с Miele W1 Chrome Edition


В наши дни отношение к бытовой технике перестало быть чисто утилитарным и, чтобы заинтересовать покупателя и обойти конкурентов, стиральной машинке уже недостаточно просто хорошо стирать. Нужен дизайн, нужны технологии и стиль. Насладиться этим симбиозом позволяют стиральные машины серии W1 Chrome Edition от немецкого премиального бренда Miele.

В наши дни отношение к бытовой технике перестало быть чисто утилитарным и, чтобы заинтересовать покупателя и обойти конкурентов, стиральной машинке уже недостаточно просто хорошо стирать. Нужен дизайн, нужны технологии и стиль. Насладиться этим симбиозом позволяют стиральные машины серии W1 Chrome Edition от немецкого премиального бренда Miele.
Серия W1 ChromeEdition — новое качество стирки Именно качество является приоритетом для компании Miele, и дизайнерская линейка стиральных машин W1 Chrome Edition — лучшее тому подтверждение. Чтобы воплотить в жизнь все требования к качеству продукции, Миле тестирует на долговечность каждую машинку. Стандартный цикл испытаний соответствует 10 000 часам эксплуатации. Таким образом, выбирая для себя технику Miele, вы получаете надежного помощника по хозяйству на долгие годы. Еще один веский довод в пользу машинок бренда — энергоэффективность высочайшего класса (А+++). Бережная и качественная стирка при минимальном потреблении энергии обеспечивается благодаря использованию самых передовых технологий. И конечно, дизайн! Элегантность этой серии подчеркивается изящным люком с хромированной отделкой. Продуманная эргономичная конструкция позволяет с легкостью загружать и вынимать большой объем вещей.
Интеллект и забота от Miele в вашей прачечной В зависимости от модели стиральные машинки Miele W1 Chrome Edition имеют от 11 до 29 программ на все случаи жизни — от супербыстрой стирки, чтобы просто освежить одежду, до многоступенчатой — с предварительным замачиванием, пропитыванием и отбеливанием. Инновационный функционал обеспечивает расход воды и электроэнергии в строгом соответствии с количеством загруженного белья, что приводит к ощутимой экономии ресурсов. При загрузке ниже нормы потребление воды снижается автоматически. Мощный мотор ProfiEco гарантирует бесшумную, эффективную и экономичную стирку без тряски. Эксклюзив от Miele — запатентованный сотовый барабан. Белье мягко проскальзывает по его поверхности, что предотвращает появление затяжек и катышек и обеспечивает бережный уход за вещами. Система PowerWash 2.0 позволяет сократить потребление электроэнергии еще до 40% от заявленной категории А+++, благодаря инновации Spin&Spray. С помощью этой разработки достигается более низкий расход воды и электричества без потери качества работы. Дозирование моющих средств с учетом количества и степени загрязненности белья происходит автоматически с помощью функций CapDosing и TwinDos. Система защиты Watercontrol выявляет протечки и наличие воды в поддоне, а также контролирует забор воды. Опция отсрочки старта до 24 часов дает возможность запрограммировать начало стирки на удобное для вас время.
Надежная модель для всей семьи — WED125 WCS ChromeEdition Стиральная машинка WED125 WCS Chrome Edition — прекрасный пример оптимального сочетания цена-качество. Основные параметры:
  • загрузка фронтальная — от 1 до 8 кг;
  • отжим — 1400 об/мин;
  • 11 программ стирки;
  • габариты 596х850х636 мм (ширина /высота /глубина).
В этой базовой модели есть все продвинутые фишки от Miele — системы автоматического дозирования и контроля за протечками, бесшумный и мощный мотор ProfiEco, сенсорное управление, возможность замачивания и пропитки одежды специальными средствами, режим экспресс-стирки, функция «Легкое разглаживание», защита от детей.
Где купить стиральную машинку Miele серии ChromeEdition В интернет-магазине www.ml-moscow.ru вы можете приобрести стиральную машинку дизайнерской серии Chrome Edition напрямую от производителя. Официальная гарантия 2 года. Доставка по Москве и Московской области.


Просмотров: в Августе [262], всего [1265]

Miele Moscow
Miele Moscow
Официальное представительство Miele в Москве
+7 (496) 968-74-65
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх