С применением ПЕНОПЛЭКС® реализуется объект в Гдыне (Польша)


С применением ПЕНОПЛЭКС® реализуется объект в Гдыне (Польша)

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется в строительстве многоквартирных домов с фешенебельными апартаментами в центре польского города Гдыни на площади Унии (Plac Unii). 
Город Гдыня сегодня интенсивно развивается, в центре возводятся современные здания и сооружения различного назначения. На площади Унии реализуется инвестиционный проект компании HOSSA по строительству фешенебельного жилого квартала с детскими игровыми площадками, уютными кафе и зеленой зоной. Эта площадь, распложенная в Гданьской бухте недалеко от городского пляжа, получила свое название в честь заключенного в городе Люблине государственного союза (Люблинской унии) в 1569 году между Королевством Польским и Великим Княжеством Литовским. В результате было образовано федеративное государство Речь Посполитая, и Польша достигла своего наивысшего могущества. Современное польское государство считает себя преемником Речи Посполитой. 
Плиты ПЕНОПЛЭКС® применены для стилобатной части, объединяющей здания жилого квартала. Выбор материала обусловлен высокими теплозащитными свойствами (теплопроводность не выше 0,034 Вт/м?°С), высокой прочностью (прочность на сжатие при 10%-й деформации не менее 0,15 МПа) и нулевым водопоглощением (не более 0,5% по объему). Последний критерий выбора особенно важен для эксплуатации во влажном климате на побережье Балтийского моря. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® также отличается экологической безопасностью, биостойкостью, удобством монтажа и долговечностью. Материал успешно применяется для теплозащиты любых строительных конструкций на объектах различного назначения во всех регионах России и за рубежом.
7746a3317d991b693e17ee565ceec84e.jpg


Просмотров: в Августе [259], всего [1754]

PLASTFOIL
PLASTFOIL
PLASTFOIL
+7 (812) 29-54-35
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх