Рождественский керлинг для «Окна Стрит»


Что может сплотить коллектив? Совместный спорт? Да. Развлечения? Да. Соревнование? Да. А если вместе?

293bec9367895c3fad3b8b803e514b02.jpg
Что может сплотить коллектив? Совместный спорт? Да. Развлечения? Да. Соревнование? Да. А если вместе? Еще лучше! Именно поэтому в канун рождества коллектив компании «Окна Стрит» (https://www.oknastreet.ru/) отправился в Московский керлинг-клуб. Такой новый формат корпоративного мероприятия еще только набирает популярность в Москве, но «Окна Стрит» уже его опробовал и однозначно рекомендует. Эмоций и смеха было на год вперед! Да и где еще выпадет шанс обыграть своего начальника?   


Не все сотрудники знали, что скрывается под загадочным словом «керлинг». На самом деле уже 2 десятилетия назад эту игру внесли в список зимних видов Олимпийского спорта. Впрочем, в защиту этих сотрудников можно сказать, что керлинг действительно пока еще мало известен и воспринимается как нечто экзотическое. Керлинг изобрели в 16 веке в Шотландии. По правилам игры спортсменам необходимо запустить специальный снаряд в сторону своего «дома», а затем совместными усилиями путем натирания его траектории заставить его в этот «дом» попасть. Ну и конечно сделать это нужно быстрее соперника и это, вне всякого сомнения, самая азартная часть. Снаряд выполнен из камня, так что он очень тяжелый. Чтобы обеспечить его скольжение, натирать поле надо очень сильно. Если вы думаете, что это шуточный спорт, то вы ошибаетесь. Без мускульной силы тут не обойтись!   

Керлинг – это вид спорта, который не оставит никого равнодушным. Его сопровождают удивление, смех, азарт. Страсти на поле стоят нешуточные! Сотрудники «Окна Стрит» испытали это на себе и непременно хотят повторить.  




Просмотров: в Августе [50], всего [2230]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх