Берет: выбираем и носим правильно!


Берет — головной убор, который стоит вне моды. Этот фасон появляется в новых коллекциях практически в каждом сезоне. Его с удовольствием носят представительницы разных поколений — от самых маленьких до женщин элегантного возраста. В этой статье мы расскажем, как превратить берет в яркий элемент вашего индивидуального стиля.

Моменты, которые нужно учесть при выборе
  • Решите, для какой погоды вы покупаете головной убор. Зимой актуальны женские шапки, в состав которых входит натуральная шерсть. Демисезонные модели могут быть выполнены из мягкого трикотажа.
  • Продумайте, какой акцент вы хотите внести в свой образ с помощью берета. Модели с нейтральным дизайном сочетаются с любой одеждой и стилем. Бархатные шапки, украшенные креативными брошами, станут центральным элементом ансамбля.
  • Правильно подберите размер. Берет должен сидеть плотно — не перетягивать лоб, но и не сползать на глаза.

Выбор оттенка
Проще всего купить берет любимого цвета. Однако не забудьте соотнести его с цветотипом, к которому вы относитесь. Если у вас фарфоровая бледная кожа, темные волосы и брови, вам подойдет шапка красного или изумрудного цвета. Русоволосым красавицам со светлыми глазами стоит обратить внимание на нежно-серую или пастельно-розовую модель. Черный цвет — классика. Он подходит всем и сочетается с любой верхней одеждой, от коричневого плаща до пальто в стиле милитари.
Выбор дизайна
Чем меньше на берете украшений, тем проще вписать его в ансамбль. Однако декор придает образу женственности и индивидуальности. Обратите внимание на дизайнерские композиции в виде цветов из стразов и меха. Если надеваете берет с оригинальным заметным декором, уравновесьте его более сдержанной верхней одеждой с нейтральным дизайном.
Как следует носить берет?
  • Если у вас круглое лицо, надвиньте берет на затылок и распустите по бокам пряди волос — так лицо станет визуально длиннее.
  • При квадратном лице с четко очерченными скулами лучше носить берет асимметрично, слегка прикрывая им лоб. Такая посадка делает овал лица изящнее.
  • Береты гармонируют с распущенными локонами, плетением и хвостом набок.
  • Прямую челку лучше спрятать под берет или заколоть набок.
  • Если хотите сделать лицо более округлым, надвиньте берет так, чтобы он прикрывал половину лба.

С чем носить берет
Береты прекрасно сочетаются и с меховыми изделиями, и со спортивными пуховиками. Так что этот фасон отлично впишется в любой выбранный вами стиль.
В ассортименте компании «Тамаша» вы найдете огромный выбор женских беретов на любой вкус. Изделия изготовлены из качественной экологичной пряжи и оригинально украшены. Наши модели будут радовать вас на протяжении многих сезонов!



Просмотров: в Октябре [98], всего [1091]

Tamasha
Tamasha
Оптовая продажа шапок — tamashaopt.ru
+7 (928) 028-03-30 отдел продаж
+7 (8782) 27-57-67 факс
+7 (928) 030-89-60
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх