У вас овальное лицо? Подбираем шапку правильно!


При покупке шапки важно учесть специфику своей формы лица. Если вы знаете, какие фасоны шапок вам идут, а какие нет, то с покупкой никогда не  ошибетесь.

При покупке шапки важно учесть специфику своей формы лица. Если вы знаете, какие фасоны шапок вам идут, а какие нет, то с покупкой никогда не  ошибетесь. Как понять, овальное ли у вас лицо Метод прост: уберите волосы и внимательно посмотрите в зеркало. У лиц-овалов нет резко выступающих углов, а самая широкая линия — это нижний край глаз. Овальное лицо сужается к подбородку, а линия лба должна быть немного уже линии скул. Если у вас именно так, то поздравляем — овальное лицо является эталоном красоты. Как выбрать женскую шапку к лицу-овалу Ваша главная задача — не исказить правильные пропорции лица! Любая шапка придает голове дополнительный объем: важно распределить его, не делая явных акцентов. Не стоит выбирать шапку, которая дает объем только сбоку или только на макушке, как берет с односторонней складкой или ушанка с поднятыми большими пушистыми ушками. Выбирайте симметричные, округлые и лаконичные головные уборы. Шапки для овального лица — это:
  • мягкие капюшоны и снуды;
  • вязаные шапочки с помпонами и небольшими подворотами;
  • округлые беретики;
  • шапки-носки;
  • кепки с маленькими острыми козырьками;
  • аккуратные шапки-тюрбаны.
Компания «Тамаша» — крупный производитель снудов, шапок, беретов, которые идеально подчеркивают изящность овального лица и подходят и для молодых девушек, и для взрослых женщин. Продукция связана из шерсти с акрилом: она отлично согревает и не теряет формы при стирке. Вязаные женские шапки оптом можно приобрести на минимальную сумму 7000 рублей с доставкой в любой город.
https://tamashaopt.ru/articles/kak-vybrat-shapku-dlya-ovalnogo-lica/



Просмотров: в Марте [302], всего [302]

Tamasha
Tamasha
Оптовая продажа шапок — tamashaopt.ru
+7 (928) 028-03-30 отдел продаж
+7 (8782) 27-57-67 факс
+7 (928) 030-89-60
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх