Как подчеркнуть очарование треугольной формы лица с помощью шапки


Для треугольного лица характерны узкий подбородок, широкий лоб и ярко выраженные скулы. Такая форма придает образу детское очарование. Однако подчеркнуть его могут только правильно подобранные женские шапки.

Для треугольного лица характерны узкий подбородок, широкий лоб и ярко выраженные скулы. Такая форма придает образу детское очарование. Однако подчеркнуть его могут только правильно подобранные женские шапки. Особенности выбора Задача головного убора — переключить внимание с верхней области головы в зону скул. При этом важно не усиливать существующие пропорции, создавая ненужный объем на линии лба — это будет смотреться некрасиво. Рекомендованные модели
  • Головные уборы с ярко выраженной асимметрией. Сложные формы рассеивают внимание, отвлекая от области лба. Если вы любите береты, то смело их носите, но набок.
  • Простые шапки бини — без крупных отворотов или элементов декора, расширяющих линию лба или привлекающих к ней внимание. Можно носить бини, натянув на лоб. Но будьте осторожны с объемными головными уборами и моделями, связанными крупной фактурной вязкой.
  • Шляпы с небольшими полями — например, федоры.
  • Ушанки с ушами, свободно свисающими вдоль щек. Они визуально делают лицо прямоугольным. А вот завязывать их на макушке не стоит — этим вы перенесете весь объем на верхнюю часть головы, добившись эффекта, противоположного ожидаемому.
С чем сочетать головные уборы Правильно выбрать шапку для треугольного лица мало. Нужно, чтобы она смотрелась хорошо в контексте всего ансамбля:
  • Шляпы сочетайте с пальто, кожаными укороченными куртками и пончо.
  • Бини — универсальная модель. Лучше всего она смотрится с куртками. Интересный образ можно создать на базе пуховика в стиле оверсайз или «кокона».
  • Ушанки подходят к укороченным дубленкам и замшевым курткам.
  • Береты можно носить и с куртками-пуховиками, и с пальто.
В магазине Tamasha вы можете купить оптом женские, подростковые и детские шапки высокого качества, разработанные талантливыми модельерами и выполненные на технологичном немецком оборудовании. Они отличаются безупречной посадкой и модным стильным дизайном. https://tamashaopt.ru/articles/podbiraem-shapku-dlya-treugolnogo-lica/


Просмотров: в Феврале [222], всего [222]

Tamasha
Tamasha
Оптовая продажа шапок — tamashaopt.ru
+7 (928) 028-03-30 отдел продаж
+7 (8782) 27-57-67 факс
+7 (928) 030-89-60
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх