Аптечное оборудование под ключ


Выбирать торговую мебель для аптек необходимо с учетом специфики объекта. Не существует универсальной обстановки, которая вписалась бы в интерьер и маленького киоска, и просторного торгового зала.

В компании «Алекс» вы можете купить торговое оборудование для аптек. В нашем каталоге представлены все элементы, необходимые для обустройства торгового зала, складских помещений и прочих функциональных зон. Кроме того, мы изготавливаем оборудование и мебель для аптек по индивидуальному заказу и предоставляем услуги по доставке и установке на объекте. Продуманный до мелочей, рационально спланированный интерьер — залог комфортной работы персонала и инструмент, стимулирующий продажи. Выбирать торговую мебель для аптек необходимо с учетом специфики объекта. Не существует универсальной обстановки, которая вписалась бы в интерьер и маленького киоска, и просторного торгового зала. Аптечный пункт в здании больницы или на территории вокзала можно обустроить с помощью стеллажей и стеклянной витрины для аптеки с прилавком. Если же под аптеку выделен просторный торговый зал, необходимо использовать все инструменты мерчандайзинга. Так, в помещении площадью от 20 кв. м можно предусмотреть зону самообслуживания. Достаточно разместить на аптечных шкафах в свободном доступе лекарства, не требующие рецептов, медицинскую аппаратуру, витамины, средства гигиены, косметику и прочие товары спонтанного спроса, чтобы поднять прибыль заведения на 20-30 процентов. Но для этого надо выбрать и установить оборудование и мебель для аптек правильно. Принципы организации пространства в аптеках Не менее чем качественное обслуживание и большой выбор препаратов, покупателям важно удобство. Оборудование для аптек не должно препятствовать свободному обзору и перемещению по залу. Существует несколько ключевых правил, которым обязательно нужно следовать при обустройстве торгового зала:
  • Мебель с закрытыми фасадами размещайте за прилавком.
  • Высокие открытые стеллажи и витрины устанавливайте вдоль стен.
  • 1,5 м — оптимальная высота центральных островов.
Для кассы желательно купить витрину для аптеки с глухим фасадом снизу и стеклом сверху. Это самое практичное решение. Такая витрина предусматривает возможность для расчета с клиентами, демонстрации и хранения товаров. Большое количество полок позволяет разместить самые востребованные медикаменты. Стоя в очереди, покупатель сможет присмотреть еще что-то для домашней аптечки. Для организации зоны открытого доступа можно использовать разнообразные модульные системы, экономпанели с перфорацией для монтажа полок, держателей, крючков. Подобные решения занимают меньше места, чем корпусная мебель для аптек, не уступая ей в функциональности. Они позволяют осуществлять самую разную выкладку товаров, устанавливать держатели для очков. Рациональный выбор, планировка и оформление витрин в аптеке — это лишь половина дела. Нужно продумать систему хранения за прилавком. На помощь придут закрытые шкафы с выдвижными ящиками, полками, секциями. Наркотические вещества должны храниться в сейфе, препараты, отпускаемые по рецепту — в запирающихся ящиках. Поэтому к организации пространства складского помещения и рабочей зоны фармацевта необходимо отнестись столь же внимательно. Достоинства продукции «Алекс» В компании «Алекс» вы можете купить оборудование для аптек любой площади и планировки — модульные системы, стеллажи, витрины, полки. Наша продукция изготовлена из ЛДСП и МДФ толщиной 16 см, что обеспечивает ей прочность и долговечность. Торцы мебели обработаны ПВХ-кромкой, которая защищает ее от деформации даже при высоком уровне влажности. Элементы из хромированного металла не подвержены коррозии и выглядят стильно. Все изделия соответствуют стандартам экологической безопасности и сертифицированы. Мы предлагаем продукцию собственного производства, изготовленную на новейшем оборудовании. Раскрой мебели осуществляется на станках с ЧПУ, что обеспечивает максимальную точность и исключает проблемы при сборке. Каждый предмет мебели проходит строжайшую проверку. На все товары имеется гарантия. Чтобы приобрести торговое оборудование для аптек в Туле, оформите заказ прямо на сайте. Если вам нужна мебель, созданная по индивидуальному проекту, заполните форму заказа обратного звонка или свяжитесь с нами в чате.





Просмотров: в Декабре [256], всего [479]

"Алекс" — торгово-выставочное оборудование
"Алекс" — торгово-выставочное оборудование
+7 (4872) 24-50-42
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх