Снуд — практично, удобно и стильно


Снуд — стильный головной убор, которой уже не первый сезон появляется на страницах модных журналов и каталогов. Этот аксессуар известен также под названиями хомут, круговой и бесконечный шарф, труба, шарф-петля, шапка-капор.

Снуд — стильный головной убор, которой уже не первый сезон появляется на страницах модных журналов и каталогов. Этот аксессуар известен также под названиями хомут, круговой и бесконечный шарф, труба, шарф-петля, шапка-капор. Снуд даже самый простой ансамбль сделает интересным и особенным. На сайте Tamashaopt вы можете приобрести женские снуды оптом. Достоинства модели
  • Функциональность. Изделие позволяет обходиться без шарфа, так как закрывает горло. Его можно использовать как палантин, жилет-безрукавку, капюшон.
  • Вариативность. Снуды производят из шерсти, кашемира, шелка, хлопка и других материалов. Они сочетаются практически с любой одеждой, помогая в создании ярких и запоминающихся look’ов.
  • Простота использования. В отличие от шарфа, шапку-хомут очень легко надевать. Не надо изобретать разные способы завязывания в интересные узлы. Достаточно накинуть снуд на шею и обмотать вокруг.
Как сочетать снуды с различными видами верхней одеждой
Материалы, из которых изготовлены снуд и верхняя одежда, должны гармонировать. Также стоит внимательно сочетать принты и элементы декора — вышивку, стразы, бусины. Итак, как же лучше подобрать хомут к верхней одежде?
  • Снуд и пальто. Драповые и классические пальто сочетаются с кашемировыми аксессуарами. Снуд стоит выбирать на пару тонов светлее или темнее, чем доминирующий оттенок пальто.
    Особенно стильно смотрится ансамбль, если несколько колец снуда располагаются близко к воротнику, и еще пара — свободно свисает.
    Меховой снуд также будет роскошно смотреться с пальто — при условии, что на последнем нет меховых элементов, отличающихся от головного убора.
  • Снуд и куртка. Демисезонные модели курток и пуховиков носят с хомутами из тонкой трикотажной ткани или связанных из тонкой пряжи.
    Стеганая верхняя одежда сочетается с фактурными снудами, связанными рельефной вязкой. Они прекрасно заменят собой капюшон, не позволив вам замерзнуть холодным осенним днем.
    Снуды ярких оттенков или украшенные интересными принтами оживят однотонную куртку.
    Хомуты прекрасно комбинируются как со спортивными, так и с классическими моделями пуховиков.
  • Снуд и шуба. Меховая шуба и меховой снуд — моветон, особенно, если мех на изделиях контрастирует между собой. Поэтому с меховой верхней одеждой лучше носить классические снуды, связанные крупной вязкой и выдержанные в спокойных нейтральных тонах. Эффектная брошь добавит образу шика.

Чтобы приобрести оптом женские и молодежные снуды в магазине Tamashaopt, оформляйте заказ на сайте.


Просмотров: в Ноябре [76], всего [528]

Tamasha
Tamasha
Оптовая продажа шапок — tamashaopt.ru
+7 (928) 028-03-30 отдел продаж
+7 (8782) 27-57-67 факс
+7 (928) 030-89-60
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх