Быстровозводимые перегородки — комфорт и оперативность


Если требуется зонировать офис, но длительный ремонт неприемлем — используйте быстровозводимые перегородки. С помощью таких перегородок оформлены пространства самых разных организаций — от креативных студий до госкорпораций.

Применение быстровозводимых перегородок Основой конструкций является каркас из алюминия или стали. Это обеспечивает высокую степень жесткости и устойчивость перегородки. В каркас вставляются панели из стекла, ДСП, пластика. Легкие офисные перегородки бывают разных типов. Каждый предназначен для решения своей задачи, обусловленной помещением.
  • Call-центры, большие офисы open space. Задача: разграничить рабочие места.
С подобным зонированием отлично справляется мобильная разновидность перегородок. Такие конструкции не крепятся к поверхности пола или потолка. Для соединения их модулей используются специальные стойки. Их легко собирать, разбирать, передвигать, можно в любое время изменить конфигурацию.
  • Общие зоны в офисе. Задача: периодически организовывать переговорные комнаты в большом помещении или, наоборот, из нескольких кабинетов создавать просторный конференц-зал.
  • Технические помещения и туалеты. Задача: разделить пространство и продлить срок эксплуатации перегородки в условиях повышенной влажности.
Наша компания предлагает сантехнические перегородки, которые выглядят эстетично и отличаются гигиеничностью. Их устанавливают в душевых, санузлах, раздевалках. Такие конструкции делают с матовым стеклом или глухими влагостойкими панелями. Их торцы закрываются кромкой из ПВХ, чтобы исключить риск деформации от влаги.
Легковозводимые перегородки для офиса: варианты исполнения
  • Глухие. Отличаются непрозрачностью. В качестве материала заполнения может использоваться матированное стекло, ЛДСП, пластик, МДФ. Для отделки поверхности используется краска, кожа, ткань, винил DuraFort, шпон. Такие конструкции устойчивы к механическим воздействиям, они создают изолированные зоны.
  • Стеклянные. Стекло может быть прозрачным, тонированным, с пескоструйным логотипом или встроенными жалюзи. Эти конструкции не утяжеляют пространство, обеспечивают хорошее освещение на рабочем месте.
  • Комбинированные. Используются прозрачные и непрозрачные панели. Например, нижняя часть конструкции может быть выполнена из МДФ или ЛДСП, а верхняя из стекла.
Стоимость перегородок зависит от их конфигурации, размера, используемых материалов каркаса и его заполнения.
Монтаж легковозводимых перегородок Легкие перегородки в офис востребованы благодаря главному своему достоинству — простоте возведения. Для монтажа многомодульных изделий, площадь которых составляет от 200 до 250 м2, достаточно 2–3 дней. Установка состоит из следующих этапов:
  • собирается каркас;
  • в него монтируются декоративные панели и электротехнические элементы;
  • соединяются между собой секции, регулируются по высоте ножки;
  • при необходимости жестко фиксируются боковые модули.
Процесс не сопровождается шумными, грязными строительными работами, поэтому офис может функционировать в обычном режиме без перерывов.
Примеры проектов компании Nayada В галерее на сайте http://www.nayada.ru/projects/ есть множество проектов любой категории, с которыми вы можете ознакомиться. Среди последних:
  • Call-центр «Вымпелком». Для него рабочие места зонировали с помощью модульных перегородок комбинированного и глухого типа.
  • Общественные зоны в отеле Holiday Inn Express Moscow. Кроме других интерьерных решений также были установлены сантехнические перегородки в служебных помещениях.
  • Фармацевтическая компания CSL Behring. Для ее московского представительства были установлены звукоизоляционные перегородки с обычным и матированным стеклом.
Ознакомиться с продукцией NAYADA можно на сайте http://www.nayada.ru/products/


Просмотров: в Августе [184], всего [355]

NAYADA
NAYADA
Производитель офисных перегородок
+7 (495) 933-10-55
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх