NAYADA оформила столичный офис Ipsen Farma


NAYADA помогла реализовать проект от архитектурного бюро Plusarch: объектом стал столичный офис известной французской фармацевтической компании.


Ipsen Farma разрабатывает и выпускает препараты под девизом «Инновации для заботы о пациентах». Они нацелены на лечение болезней, приводящих к потере трудоспособности.

79a4cc95b5839d57221124df4b5ed486.jpg
Сейчас компания увеличивает численность работников, поэтому возникла необходимость обустроить дополнительное офисное пространство. Руководители хотели создать open space с небольшим количеством кабинетов.

Основа концепции проекта — тема двух столиц (Париж и Москва), где находятся офисы Ipsen Farma. Ее поддерживают различные интерьерные элементы, в том числе изображения городов, нанесенные с помощью матирования на стеклянные перегородки и двери NAYADA серий Twin и Crystal.

Радиусная стойка ресепшен http://www.nayada.ru/products/barreception/, специально изготовленная NAYADA для проекта, стала изюминкой приемной зоны. Фасад конструкции облицован шпоном. Это продолжает идею общего оформления пространства с акцентом на зелени и натуральных материалах. Столешница из белоснежного искусственного камня дополнена LED-подсветкой. У стойки расположена компактная лестница с деревянным лестничным ограждением NAYADA-Parapetto http://www.nayada.ru/products/protection/.

По задумке архитекторов, рабочие зоны руководителей офиса находятся рядом с местами сотрудников — в отдельных кабинетах или open space. Перегородки с «умным» стеклом NAYADA-Twin установлены в кабинете генерального директора. Простым нажатием кнопки стекло, дающее оригинальную игру света и тени, меняет степень прозрачности.



Просмотров: в Сентябре [73], всего [995]

NAYADA
NAYADA
Производитель офисных перегородок
+7 (495) 933-10-55
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх