Сотрудничество с торговыми организациями расширяет «Фабрика офисных перегородок»


Компания «Фабрика офисных перегородок» расширяет свое сотрудничество с торговыми организациями и полностью взяла на себя организацию входных групп нового крупного магазина «Пятерочка» в ТЦ «Житнево».

foto.jpgКомпания «Фабрика офисных перегородок» расширяет свое сотрудничество с торговыми организациями и полностью взяла на себя организацию входных групп нового крупного магазина «Пятерочка» в ТЦ «Житнево». Можно сказать, что проект вышел образцовым и «Фабрика офисных перегородок» готова предлагать его в качестве готового решения заказчикам с аналогичными потребностями, хотя, как показывает практика, в каждом конкретном случае требуется изготовление компонентов по индивидуальным размерам – однако для «Фабрики офисных перегородок» это не проблема, ведь компания имеет собственное производство.

После оценки помещения ТЦ «Житнево» специалисты peregorodkipro.ru предложили установить на входе в магазин и непосредственно в здание стеклянные автоматические двери. Они имеют массу преимуществ над традиционными распашными: они экономят пространство и зрительно расширяют его, не создают «мертвых» зон, для их открытия не надо предпринимать усилия, а значит ими могут пользоваться дети и пожилые люди, они украшают фасад и, главное, обеспечивают высокую проходимость, что было особенно важно в случае с магазином «Пятерочка».

Стеклянные автоматические двери вообще очень популярны среди банков, автосалонов, парикмахерских, больниц, кафе, ресторанов и особенно магазинов, ведь предполагается, что у выходящего из магазина покупателя могут быть заняты обе руки и ему будет неудобно пользоваться распашной дверью.

На входе в здание решено было установить теплые раздвижные двери. Их основа изготовлена из так называемого теплого алюминия, она очень легкая, но при этом отлично защищает от холода и зимой. Вдоль створок располагается резиновое уплотнение – оно не дает проникать пыли и грязи, а также препятствует образованию сквозняков.

«Нам также необходимо было обособить сам магазин от прочих торговых помещений, банкоматов и терминалов, которыми посетители пользуются круглосуточно. Необходимости использовать теплые двери и перегородки тут не было, поэтому вы выбрали сочетание безрамного остекления и раздвижных стеклянных дверей. Магазин выглядит стильно, современно и при этом просторно», - рассказал один из менеджеров проекта.

Более подробно узнать о стеклянных перегородках можно на официальном сайте «Фабрики офисных перегородок»: http://peregorodkipro.ru/katalog/stacionarnye-peregorodki/steklyannye.html


Просмотров: в Сентябре [56], всего [608]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх