Модульные диваны — современное интерьерное решение


Модульные диваны — новое слово в мебельном производстве. Они состоят из элементов, которые различаются высотой спинки, геометрией, глубиной сидячего места, дизайном. Их можно произвольно переставлять и комбинировать, каждый раз создавая новые композиции.

Модульные диваны — новое слово в мебельном производстве. Они состоят из элементов, которые различаются высотой спинки, геометрией, глубиной сидячего места, дизайном. Их можно произвольно переставлять и комбинировать, каждый раз создавая новые композиции. Например, с моделью «Миднайт» вы можете хоть каждый день экспериментировать с формами. midnight_1-1481203888.jpg Модульные диваны оснащаются разными механизмами трансформации. Например, можно установить угол с правого или левого бока, создать отдельные предметы обстановки, сформировать большую монолитную поверхность и т. д. Модульные диваны для гостиной со спальным местом служат комфортной зоной для приема гостей днем и уютной кроватью — ночью. На что ориентироваться при выборе модульных диванов Выбирать диван нужно в первую очередь под размер комнаты, в которой он будет находиться. Модульный диван для гостиной может состоять из большого количества элементов, как «Куба», и тогда его лучше приобретать для больших помещений. Если вы ищете модель для небольшой однокомнатной квартиры или спальни, лучше отдать предпочтение компактному модульному дивану со спальным местом, состоящему из 2-3 блоков — например, «Люмьер». cuba_int_01-1459261583.jpg 600476_d-1504165142.jpg Чтобы узнать, насколько диван качественный и как долго он прослужит, обратите внимание на следующие моменты:
  • Из чего сделан корпус и наполнитель. Самыми крепкими являются каркасы из металла или дуба, бука и других прочных сортов древесины. В качестве наполнителей известные производители используют пенополиуретан или пружинные блоки с настилом из других экологичных гипоаллергенных материалов. Такая мебель сохранит форму на протяжении многих лет и не начнет скрипеть.
  • chesteru3_i-1444051810.jpgКакой механизм трансформации. Самыми жизнестойкими считаются диваны, раскладывающиеся по системе «еврокнижка», «дельфин», «бриз», «аккордеон». Они рассчитаны на ежедневное использование — например, «Палермо». Французские или американские раскладушки, например, «Скарлетт-Классик», подходят в качестве гостевого спального места.
  • Как крепятся элементы. Производители предлагают диваны с секционными и трансформируемыми модулями. Секционные модули предполагают жесткое крепление. Они собираются на заводе, и самостоятельно компоновать блоки нельзя. Трансформируемые модули дают гибкие возможности планировки интерьера: покупатель сам может менять их конфигурацию.
  • Из какого материала обивка. Цена модульных диванов во многом определяется качеством обивки. Кожаные диваны прекрасно смотрятся в библиотеках, кабинетах, офисах, стильно оформленных гостиных, подчеркивая солидность и респектабельность интерьеров. Текстильная обивка добавляет обстановке уюта и выглядит при этом не менее эффектно. Лучшие варианты ткани для обивки диванов — гобелен, велюр, флок, жаккард. Что касается цветового решения, оно определяется концепцией дизайна.
Диваны от мебельной фабрики «8 Марта» Компания «8 Марта» — один из крупнейших производителей элитной мягкой мебели в России. У нас представлен огромный выбор моделей и вариантов обивки, а также размеров и возможных комплектаций диванов. В каталоге на сайте вы можете посмотреть фото модульных диванов и оформить заказ. Наш консультант перезвонит вам, чтобы уточнить детали покупки.


Просмотров: в Декабре [89], всего [156]

Фабрика мебели «8 Марта»
Фабрика мебели «8 Марта»
+7 (495) 363-92-63
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх