«Фабрика офисных перегородок» идет в авангарде модных тенденций интерьерного рынка


Популярность стиля «лофт» заставляет подрядчиков осваивать эти новые технологии и «Фабрика офисных перегородок» идет в авангарде этого движения

Стиль интерьера «лофт», который еще совсем недавно был мало распространен и который первыми опробовали в России дизайнеры ресторанов и фотостудий, все сильнее захватывает весь интерьерный мир. Корни этого стиля уходят в 40-е года прошлого века, когда в Америке происходило массовое переселении буржуазии в центр города и под апартаменты переоборудовались бывшие производственные и складские помещение.

С тех пор и поныне основные стилеобразующие элементы стиля «лофт» - это необработанные кирпичные стены (либо их имитация), деревянный пол или ламинат преимущественного светлого оттенка, открытые деревянные и каменные потолочные балки и прочие конструкции.
 Важный элемент данного стиля – свет и свобода пространства. По этой причине интерьеры в данном стиле не зонируются стенами в их обычном понимании или гипсокартонными перегородками. На первое место здесь выходят стеклянные перегородки, которые для российского рынка пока остаются малоизведанной областью. 

Однако растущая популярность стиля «лофт» заставляет подрядчиков осваивать эти новые технологии и «Фабрика офисных перегородок» идет в авангарде этого движения, запустив собственную линию по производству стальных сварных перегородок. При этом вариаций данных перегородок необычайное множество, ведь и сам стальной профиль и его заполнение имеет много разновидностей. Разброс толщины профиля составляет от 10 до 60 мм и зависит от того, в каком интерьере будет использована перегородка – будет ли это офисное пространство, ресторан или квартира. Также возможно окрасить профиль в любой цвет по шкале RAL, хотя традиционно стиль «лофт» ассоциируется с черными перегородками. 

Большое поле для творчества для дизайнера открывается в части выбора заполнения данных перегородок. Peregorodkipro.ru предлагают как классическое, так и матовое стекло «сатинато», которое можно тонировать. Также возможно нанесение на стекло декоративных пленок – как однотонных, так и с рисунками. При этом позднее при желании пленки можно снять или заменить. Возможен и более радикальный вариант – нанесение рисунка фотографического качества с помощью керамической печати. Таким образом есть возможность не только сделать интерьер уникальным, но и по максимуму использовать «зонирующую» функцию перегородок: например, сделав менее прозрачной перегородку в спальню, сохранив при этом частично возможность проникания света. В случае, если перегородка должна быть многофункциональной - то открывая, то скрывая пространство, «Фабрика офисных перегородок» может осуществить монтаж жалюзи. 

Более подробно узнать о перегородках в стиле «лофт» можно на официальном сайте «Фабрики офисных перегородок»: http://peregorodkipro.ru/katalog/specializirovannye/loft-peregorodki.html




Просмотров: в Декабре [24], всего [221]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх