Журнальный столик в интерьере офиса – изысканное и практичное дополнение


Журнальный столик найдет применение в любом офисе. Выбрать этот предмет интерьера несложно, если определиться, какие ему будут отведены задачи.


Для чего нужен журнальный столик в офисе:

Как дополнительный рекламный носитель. Гости и партнеры компании, приходя в офис и ожидая приема, читают информацию на буклетах, проспектах, в каталогах, лежащих на журнальном столике. Таким образом, посетители скоротают время, узнают полезную информацию о фирме и заранее сформируют ее положительный образ.

Как инструмент зонирования пространства. Журнальный столик может разграничивать рабочую область помещения и зону отдыха. За ним можно выпить кофе и обсудить в неформальной обстановке с коллегой текущий проект. Удобное решение – столы InCollection. Они просто складываются и переносятся в другое место, если необходимо произвести перепланировку помещения. Годятся они и для организации обеденной зоны – достаточно поднять их на комфортную высоту.

Как элемент дизайна. Каждый предмет обстановки должен отвечать стилистике ансамбля. Оригинальный журнальный столик станет ярким акцентом интерьера. Он может быть изготовлен из дерева, стекла, металла или пластика. Сочетая разные по фактуре материалы, можно прийти к неожиданным дизайнерским решениям. Если интерьер вашей компании является отражением ее имиджа, обратите внимание на дизайнерские журнальные столики. Команда NAYADA неоднократно принимала участие в оформлении нестандартных интерьеров: каждый наш проект уникален.
66e06966d5b4d005ae90a3a8d367570b.jpgМожно найти дополнительные варианты применения журнальных столиков: хранение корреспонденции, подставка под офисную технику, размещение элементов декора, столик для организации кофе-брейка. Он всегда будет уместен в переговорной, конференц-зале.

Как видите, журнальный столик – нелишний предмет обстановки. С его помощью интерьер офиса можно сделать еще функциональнее и гармоничнее.



Просмотров: в Октябре [101], всего [115]

NAYADA — Мебельные решения
NAYADA — Мебельные решения
Компания NAYADA предлагает коллекции мебельных решений.
+7 (495) 258-75-46
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх