НОВЫЙ СТАНДАРТ ВОДООЧИСТКИ И ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ КОТЕЛЬНЫХ


Важным шагом на пути реализации государственной программы стало применение инновационных технологий водоочистки и водоподготовки.

Так российские компании – разработчики и производители водного оборудования РУСТЕХНОБИЗНЕС И МАКСМИР предложили новый стандарт водоочистки и водоподготовки для Волгограда и установили инновационное оборудование на одной из котельных в Краснооктябрьском районе города. Данная котельная № 131 обслуживает она 7 жилых домов, школу и дворец культуры имени Гагарина. Мощность котельной составляет 3 Гигакалорий.На котельной открытого типа были интегрированы российские технологии магнитно-электрической и струнно-мембранной обработки сетевой воды. Новая система обеспечивает чистую, активизированную воду и предотвращает оборудование котельной от накипи и коррозии, удаляет образовавшуюся накипь и отложения в трубах котельных. Ключевым моментом безреагентного удаления накипи является изменение формы кристаллов солей жесткости, вследствие чего соли жесткости теряют способность образовывать накипь.Этот метод позволяет полностью избавиться от использования химических реагентов для водоподготовки котловой воды.В данном проекте реализуется комплексный подход к решению проблем борьбы с накипью. Примененное оборудование используется в России более 15 лет и успешно применяется на различных предприятиях в России. В состав комплекса входит:Магнито-электрическая установка. Она служит для активации воды, компактна, с низким энергопотреблением, не требует постоянного обслуживания.
Состоит из намагничивающих катушек по схеме колец Гельмгольца и камеры электрической активации с электродами.Активизированная вода подается на промышленный струнно-мембранный фильтр NEPTUN серии FM, где происходит удаление всех механических загрязнений размером частиц более 1-5 мкм.
Через определенный период времени загрязнения скапливаются в колбе фильтра, автоматически открывается шаровый кран и загрязнения легко удаляются из фильтра в дренаж.В эффективности работы фильтра можно убедиться открыв колбу фильтра через 5-10 минут. Все механические загрязнения оседают на фильтрующем элементе и периодически смываются в дренаж.  Самопромывной струнно-мембранный фильтр имеет срок службы более 30 лет и не требует замены картриджей или обслуживания. Для внедрения новых технологий водоочистки и водоподготовки котловой воды и теплосети. Здесь мы интегрировали последние достижения российских ученых и разработчиков для водоподготовки на котельной. Эффективная электромагнитная технология, струнно-мембранная технология обработки воды позволяет очистить трубопроводы от накипи и солевых отложений без использования дополнительных реагентов и затрат. В целом снизить себестоимость воды и тепла.Данная установка рассчитана на 30 м3 в час производительность.  Компания РУСТЕХНОБИЗНЕС может изготавить установки 100, 300 кубов в час и более для котельных любого масштаба.Все оборудование было разработано компаниями в Москве из российских материалов и комплектующих. Позволяет обеспечить 100% импортозамещение на котельных в Волгограде.Итак, новая система водоочистки и водоподготовки обеспечит на котельной:
  1. Защита от накипи и коррозии.
  2. Удаление существующей накипи и коррозии через 2-3 месяца.
  3. Снижение аварийности трубопроводов
  4. Снижение газа на подогрев воды.
  5. Снижение затрат на обслуживание котельного оборудования
  6. Отсутствие химических реагентов
  7. Экологичность решения.




Просмотров: в Декабре [31], всего [254]

ООО "РУСТЕХНОБИЗНЕС"
ООО "РУСТЕХНОБИЗНЕС"
Российское производство фильтров для воды.
+7 (495) 419-59-89
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх