Новая серия световых указателей RADIANT


Компания «Белый свет» представила новую серию световых указателей RADIANT. Указатели предназначены специально для оборудования бомбоубежищ.

radiant.jpg Говоря официальным языком, при проектировании и реконструкции освещения  в защитных сооружениях  гражданской обороны нужно учитывать требования действующего законодательства, правил устройства  электроустановок (ПУЭ) и соответствующих глав СНиП II-11-77. Мы учли все. И сделали световой указатель, в соответствии с требованиями. Итак, RADIANT — световой указатель с высокой степенью защиты от пыли и влаги выполнен в цельнометаллическом сварном корпусе из листовой стали толщиной 1 мм. Корпус покрыт порошковой краской серого цвета.
RADIANT оборудован лампой накаливания в 10 Вт. Сверху лампы опаловый рассеиватель со знаком безопасности из полимерного материала. Все по тем же нормам крышка светового указателя крепится нержавеющими болтами с головкой под шестигранные ключи, это исключает  доступ внутрь светильника без, так называемого, специального инструмента, что тоже является обязательным требованием.
RADIANT способен работать в температурном режиме от +50° до –60°.
Данная позиция совместима с техническими решениями:  4. Централизованная система аварийного освещения с электрическим источником ЦАУ BS-ELECTRO-1/220 (без адресного управления, напряжение питания 220В); 5. Централизованная система аварийного освещения с электрическим источником ЦАУ BS-ELECTRO-2/220 (с адресным управлением каждой группой световых приборов, напряжение питания 220В).
Вес 1,5 кг. Габариты представлены на схеме:
radiant_razmeri.png Отдельно отметим, что в убежищах необходимо предусматривать аварийное освещение для основных помещений, машинного зала дизельной электростанции (ДЭС) и электрощитовой. А на входных лестницах и тоннелях должны быть установлены указатели «Вход».
В убежищах с ДЭС питание световых указателей осуществляется от стартерной аккумуляторной батареи, а в помещениях без ДЭС от встроенных блоков аварийного питания.



Просмотров: в Августе [144], всего [7625]

ООО "Белый свет 2000"
ООО "Белый свет 2000"
+7 (495) 785-17-67
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх